Notre Carte
-10% sur les plats à emporter (hors menus)
Vous pouvez commander tous les jours (sauf le dimanche),
à partir de 12h00 et 19h00, par téléphone au 05.45.92.54.05
ou sur place au 132 rue de Périgueux.
Les prix sont exprimés en euros.
Spécialités Maison |
||
S1. S2. S3. S4. S5. S6. S7. S9. S11. S12. S13. S14. S15. S16. S17. S18. S19. S20. S21. S22. S23 |
Plateau Hong-Kong (entrée pour 2 personnes ou plus) Barbecue aux délices (2 personnes ou plus) Barbecue au bœuf Barbecue aux crevettes Fondue chinoise (2 personnes ou plus) Casserole aux fruits de mer Casserole au canard Homard à la sauce piquante sur plaque chauffante Gambas sautées à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch. Noix de St Jacques à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch. Trois fruits de mer à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch. Canard sauté à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch. Poulet sauté à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch. Bœuf sauté à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch. Gambas sautées à la sauce piquante sur plaq. ch. Brochettes de gambas grillées Brochettes de Noix de St Jacques grillées Brochettes de fruits de mer grillées Brochettes de crevettes grillées Brochettes de bœuf grillées Brochettes de poulet grillées |
15.00 28.00 12.00 14.00 40.00 12.00 10.00 15.00 13.00 13.00 13.00 10.00 10.00 10.00 13.00 13.00 13.00 13.00 13.00 9.00 9.00 |
Cuisine à la Vapeur |
||
V1. V2. V3. V4. V5. V6. V7. |
Raviolis aux crevettes (Ha-Kao) Bouchées au porc (Siu-Mai) Bouchées au bœuf (Niu-Mai) Bouchées aux crevettes (Ha-Hai) Petits croissants farcis (Fan-Koa) Assortiment Raviolis Pékinois au porc |
4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 5.00 4.50 |
Soupes & Potages |
||
1. 1S. 2. 3. 5. 6. 7. 8. BO. |
Soupe Nouveau Hong-Kong Soupe au poulet et aux vermicelles transparents Soupe aux fruits de mer Soupe Thaïlandaise aux crevettes Soupe aux raviolis Potage aux asperges et à la chair de crabe Potage aux ailerons de requin et à la chair de crabe Potage Pékinois épicé Bo-Bun |
4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 4.00 6.00 4.00 7.00 |
Friture |
||
9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. |
Petits pâtés impériaux (nems) Petits croissants farcis et frits Samoussas farcis au curry Beignets de crevettes Beignets de crevettes à la Thaïlandaise Raviolis frits Nems aux crevettes Nems aux noix de St Jacques Crabe farci |
4.00 4.00 4.50 7.00 10.00 4.50 5.00 5.00 7.00 |
Hors d’œuvres |
||
18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 24T. 25. 26. 27. |
Salade au poulet Salade aux crevettes Salade à la chair de crabe Rouleau de printemps aux crevettes (froid) Salade Thaïlandaise aux crevettes Salade Thaïlandaise au bœuf Salade Thaïlandaise aux calamars Salade Thaïlandaise aux fruits de mer Omelette à point (Foo-Yong) Omelette aux crevettes Omelette à la chair de crabe |
4.00 4.50 4.50 4.00 7.00 6.50 6.50 7.50 4.00 4.50 4.50 |
Fruits de mer |
||
28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. |
Crevettes sautées sur plaque chauffante Crevettes sautées à la sauce aigre-douce Crevettes sautées nature sur plaque chauffante Crevettes sautées à la sauce piquante sur plaq. ch. Crevettes sautées aux champignons noirs Crevettes sautées au curry Crevettes sautées au basilic sur plaque chauffante Gambas sautées au sel et aux épices Filet de poisson sauté sur plaque chauffante Filet de poisson sauté à la sauce piquante sur plaq. ch. Filet de poisson sauté à la sauce aigre-douce Noix de St Jacques sautées Noix de St Jacques sautées à la sauce piquante sur p. c. Noix de coquille St Jacques sautées nature sur p. c. Noix de coquille St Jacques sautées au basilic sur p. c. Calamars sautés sur plaque chauffante Calamars sautés au basilic sur plaque chauffante Cuisses de grenouilles sautées sur plaque chauffante Cuisses de grenouilles sautées à la sauce piquante sur p. c. Cuisses de grenouilles sautées nature sur plaq. ch. Cuisses de grenouilles sautées au sel et aux épices sur p. c. Cuisses de grenouilles sautées au basilic sur plaq. ch. |
10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 12.00 6.90 6.90 6.90 12.00 12.00 12.00 12.00 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00 |
Volaille |
||
50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64 |
Canard sauté sur plaque chauffante Canard sauté à l’ananas Canard sauté au basilic sur plaque chauffante Canard sauté aux champignons noirs Canard sauté au curry Canard laqué Poulet sauté sur plaque chauffante Poulet sauté à l’ananas Poulet sauté au basilic sur plaque chauffante Poulet sauté au citron Poulet en beignets Poulet du Chef Poulet sauté au curry Poulet sauté aux amandes sur plaque chauffante Poulet sauté aux champignons noirs |
9.00 8.00 9.00 8.00 8.00 8.00 7.00 6.00 7.00 6.50 6.00 6.00 6.00 7.00 6.00 |
Viande |
||
65. 66. 67. 67A. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. |
Travers de porc laqués Casserole aux travers de porc Travers de porc à la sauce caramélisée Porc à la sauce caramélisée Travers de porc grillés à la citronnelle Travers de porc au sel et au poivre Bœuf sauté sur plaque chauffante Bœuf sauté à l’impériale Bœuf sauté au basilic sur plaque chauffante Bœuf sauté aux champignons noirs Bœuf sauté au curry Bœuf sauté aux oignons Bœuf sauté au gingembre et à la ciboulette sur plaq. ch. |
7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 8.00 7.00 8.00 7.00 7.00 7.00 8.00 |
Accompagnement |
||
77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. |
Champignons noirs sautés, nature Légumes (Chop-Suey) Nouilles sautées, nature Nouilles sautées au bœuf ou au poulet Nouilles sautées aux délices Hong-Kong Riz sauté au curry Riz Cantonais Riz Thaïlandais aux crevettes Riz blanc |
4.00 4.00 4.00 4.60 5.50 3.70 3.50 5.00 1.50 |
Desserts |
||
|
Lychees au sirop Arbouses au sirop Gingembre confit Kumquat confit Nougat chinois Beignets de pomme, d'ananas ou de banane Salade de fruits au sirop Gâteau aux amandes Citron ou Orange givré(e) Noix de coco givrée Perle de coco (chaud) |
3.50 3.50 3.80 3.20 3.50 3.00 3.00 2.50 4.00 5.00 3.00 |