Présentation

Notre carte

Nos formules

Informations pratiques

La culture

Livre d'or

Notre Carte

 

-10% sur les plats à emporter (hors menus)

Vous pouvez commander tous les jours (sauf le dimanche),

à partir de 12h00 et 19h00, par téléphone au 05.45.92.54.05

ou sur place au 132 rue de Périgueux.

Les prix sont exprimés en euros.

 

Spécialités Maison

S1.

S2.

S3.

S4.

S5.

S6.

S7.

S9.

S11.

S12.

S13.

S14.

S15.

S16.

S17.

S18.

S19.

S20.

S21.

S22.

S23

Plateau Hong-Kong (entrée pour 2 personnes ou plus)

Barbecue aux délices (2 personnes ou plus)

Barbecue au bœuf

Barbecue aux crevettes

Fondue chinoise (2 personnes ou plus)

Casserole aux fruits de mer

Casserole au canard

Homard à la sauce piquante sur plaque chauffante

Gambas sautées à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch.

Noix de St Jacques à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch.

Trois fruits de mer à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch.

Canard sauté à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch.

Poulet sauté à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch.

Bœuf sauté à la sauce Thaïlandaise sur plaq. ch.

Gambas sautées à la sauce piquante sur plaq. ch.

Brochettes de gambas grillées

Brochettes de Noix de St Jacques grillées

Brochettes de fruits de mer grillées

Brochettes de crevettes grillées

Brochettes de bœuf grillées

Brochettes de poulet grillées

15.00

28.00

12.00

14.00

40.00

12.00

10.00

15.00

13.00

13.00

13.00

10.00

10.00

10.00

13.00

13.00

13.00

13.00

13.00

9.00

9.00

Cuisine à la Vapeur

V1.

V2.

V3.

V4.

V5.

V6.

V7.

Raviolis aux crevettes (Ha-Kao)

Bouchées au porc (Siu-Mai)

Bouchées au bœuf (Niu-Mai)

Bouchées aux crevettes (Ha-Hai)

Petits croissants farcis (Fan-Koa)

Assortiment

Raviolis Pékinois au porc

4.00

4.00

4.00

4.00

4.00

5.00

4.50

Soupes & Potages

1.

1S.

2.

3.

5.

6.

7.

8.

BO.

Soupe Nouveau Hong-Kong

Soupe au poulet et aux vermicelles transparents

Soupe aux fruits de mer

Soupe Thaïlandaise aux crevettes

Soupe aux raviolis

Potage aux asperges et à la chair de crabe

Potage aux ailerons de requin et à la chair de crabe

Potage Pékinois épicé

Bo-Bun

4.00

4.00

4.50

4.50

4.50

4.00

6.00

4.00

7.00

Friture

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Petits pâtés impériaux (nems)

Petits croissants farcis et frits

Samoussas farcis au curry

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes à la Thaïlandaise

Raviolis frits

Nems aux crevettes

Nems aux noix de St Jacques

Crabe farci

4.00

4.00

4.50

7.00

10.00

4.50

5.00

5.00

7.00

Hors d’œuvres

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

24T.

25.

26.

27.

Salade au poulet

Salade aux crevettes

Salade à la chair de crabe

Rouleau de printemps aux crevettes (froid)

Salade Thaïlandaise aux crevettes

Salade Thaïlandaise au bœuf

Salade Thaïlandaise aux calamars

Salade Thaïlandaise aux fruits de mer

Omelette à point (Foo-Yong)

Omelette aux crevettes

Omelette à la chair de crabe

4.00

4.50

4.50

4.00

7.00

6.50

6.50

7.50

4.00

4.50

4.50

Fruits de mer

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

Crevettes sautées sur plaque chauffante

Crevettes sautées à la sauce aigre-douce

Crevettes sautées nature sur plaque chauffante

Crevettes sautées à la sauce piquante sur plaq. ch.

Crevettes sautées aux champignons noirs

Crevettes sautées au curry

Crevettes sautées au basilic sur plaque chauffante

Gambas sautées au sel et aux épices

Filet de poisson sauté sur plaque chauffante

Filet de poisson sauté à la sauce piquante sur plaq. ch.

Filet de poisson sauté à la sauce aigre-douce

Noix de St Jacques sautées

Noix de St Jacques sautées à la sauce piquante sur p. c.

Noix de coquille St Jacques sautées nature sur p. c.

Noix de coquille St Jacques sautées au basilic sur p. c.

Calamars sautés sur plaque chauffante

Calamars sautés au basilic sur plaque chauffante

Cuisses de grenouilles sautées sur plaque chauffante

Cuisses de grenouilles sautées à la sauce piquante sur p. c.

Cuisses de grenouilles sautées nature sur plaq. ch.

Cuisses de grenouilles sautées au sel et aux épices sur p. c.

Cuisses de grenouilles sautées au basilic sur plaq. ch.

10.00

10.00

10.00

10.00

10.00

10.00

10.00

12.00

6.90

6.90

6.90

12.00

12.00

12.00

12.00

8.00

8.00

8.00

8.00

8.00

8.00

8.00

Volaille

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64

Canard sauté sur plaque chauffante

Canard sauté à l’ananas

Canard sauté au basilic sur plaque chauffante

Canard sauté aux champignons noirs

Canard sauté au curry

Canard laqué

Poulet sauté sur plaque chauffante

Poulet sauté à l’ananas

Poulet sauté au basilic sur plaque chauffante

Poulet sauté au citron

Poulet en beignets

Poulet du Chef

Poulet sauté au curry

Poulet sauté aux amandes sur plaque chauffante

Poulet sauté aux champignons noirs

9.00

8.00

9.00

8.00

8.00

8.00

7.00

6.00

7.00

6.50

6.00

6.00

6.00

7.00

6.00

Viande

65.

66.

67.

67A.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

76.

Travers de porc laqués

Casserole aux travers de porc

Travers de porc à la sauce caramélisée

Porc à la sauce caramélisée

Travers de porc grillés à la citronnelle

Travers de porc au sel et au poivre

Bœuf sauté sur plaque chauffante

Bœuf sauté à l’impériale

Bœuf sauté au basilic sur plaque chauffante

Bœuf sauté aux champignons noirs

Bœuf sauté au curry

Bœuf sauté aux oignons

Bœuf sauté au gingembre et à la ciboulette sur plaq. ch.

7.00

7.00

7.00

7.00

7.00

7.00

8.00

7.00

8.00

7.00

7.00

7.00

8.00

Accompagnement

77.

78.

79.

80.

81.

82.

83.

84.

85.

Champignons noirs sautés, nature

Légumes (Chop-Suey)

Nouilles sautées, nature

Nouilles sautées au bœuf ou au poulet

Nouilles sautées aux délices Hong-Kong

Riz sauté au curry

Riz Cantonais

Riz Thaïlandais aux crevettes

Riz blanc

4.00

4.00

4.00

4.60

5.50

3.70

3.50

5.00

1.50

Desserts

 

Lychees au sirop

Arbouses au sirop

Gingembre confit

Kumquat confit

Nougat chinois

Beignets de pomme, d'ananas ou de banane

Salade de fruits au sirop

Gâteau aux amandes

Citron ou Orange givré(e)

Noix de coco givrée

Perle de coco (chaud)

3.50

3.50

3.80

3.20

3.50

3.00

3.00

2.50

4.00

5.00

3.00